Evangelischer Kindergarten "Purzelbaum"

Wir ziehen um

Sie finden uns neu unter:

www.kjf-ggmbh.de

Neupositionierung des Kindergartens geht voran
Am 27. Januar 2015 hat sich der Unterausschuss „Tagesbetreuung für Kinder“ des Jugendhilfeausschusses der Stadt Sankt Augustin mit dem geplanten Trägerwechsel des evangelischen Kindergartens in Hangelar beschäftigt.
In einem Schreiben an den Fachbereich Kinder, Jugend, Schule der Stadt hat sich das Presbyterium noch einmal deutlich dahingehend positioniert, dass es in einer Übertragung des Kindergartens auf die Evangelische Axenfeld-Gesellschaft den besten Weg sieht, langfristig den Erhalt eines hochwertigen Betreuungsangebotes für Kinder in der Gemeinde zu sichern.
Es hat in diesem Brief auch noch einmal deutlich gemacht, dass es klare vertragliche Absprachen mit der Axenfeld-Gesellschaft gibt, dass das evangelische Profil sowie der enge Kontakt zur Kirchengemeinde unbedingt erhalten bleiben.

68 Kinder, 9 Mitarbeiterinnen, drei Gruppen und jede Menge Herz und Engagement. Das ist die Kindertagesstätte "Purzelbaum" im Hangelarer Westen. Wer wir sind, was wir machen und was wir noch vorhaben: davon können Sie sich hier selbst ein Bild machen. Und: Fragen beantworten wir besonders gerne!

09:00 Gottesdienst
     zum Schulanfang