Bibelgesprächskreis

Herzlich willkommen zum Bibelgesprächskreis. Miteinander begeben wir uns auf die Spur des Jesus aus Nazareth, der als Rabbi, als Seelsorger, als Arzt Menschen begegnete und sie in Berührung brachte mit den gut tuenden, heilenden Kräften Gottes. Im Austausch miteinander teilen wir einander mit, wo wir selber uns berührt sehen und womit wir unsere Schwierigkeiten haben. Denn Glauben und Zweifel schließen einander nicht aus, sondern legen die Spur zu einer Begegnung mit dem lebendigen Gott, mit den lebendig machenden Kräften dieser einen Wirklichkeit, die alles durchdringt.

Jeder und jede ist willkommen in unserem Kreis!

27. Mai 10:00 Uhr:

Gottesdienst mit Taufmöglichkeit