Bibliodrama

Projekt "Glück" - Auf der Suche nach dem gelingenden Leben

Was bedeutet es für einen Menschen, wenn er in Kontakt kommt mit einer anderen Dimension von Wirklichkeit? Mit einer Form von Leben, die entstanden ist aus einer radikalen Umwandlung dessen, was war? Aus Tod wird Leben, aus Verzweiflung und Aussichtslosigkeit wird beflügelnde neue Hoffnung, aus Sinnlosigkeit erwächst neu entdeckter Sinn.

Gerade die Arbeitsform des Bibliodrama mit seiner Einladung, sich in den erzählten Raum hinein zu stellen, zu erleben, zu spüren was einem Menschen dort widerfährt, ermöglicht es, etwas von der Transzendierung von Raum und Zeit, der Überschreitung der gewohnten Wirklichkeit zu verspüren.

Auch Menschen, die mit der Arbeitsform des Bibliodrama bislang nicht vertraut sind, sind herzlich eingeladen mitzumachen, es ist möglich, sich behutsam, in kleinen Schritten auf diese Spielform einzulassen und mit ihr vertraut zu werden.

Die Teilnahmegebühr beträgt 5 €.

Nähere Inforamtionen bei Frau Falk, Tel 02241/ 27470