Café Angelspoint

Die Offene Tür in Hangelar für Teens von 6 bis 16. Jahren ist das Jugendcafé in der evangelischen Kirche.

Öffnungszeiten: Dienstags von 16.00 bis 19.30 Uhr und donnerstags von 15.30 bis 18.30 Uhr.

Neben einem spannend ausgestatteten Raum mit Billardtisch, Kicker, Theke und jeder Menge Spiel- und Bastelmaterial, gibt es ein nettes Programm, ein regelmäßiges Discoangebot und kleine Ausflüge. Ein nettes, frisches Mitarbeiterinnen-Team wartet auf Euch.

weitere Infos und Ansprechpartner auf der Internetseite der Stadt Sankt Augustin