Konfirmanden-Gruppe von Pfarrer Hans-Georg Falk

Die Konfirmation ist in unserer Gemeinde immer am Sonntag Jubilate, dem dritten Sonntag nach Ostern. Dieser ist im Jahr 2018 am Sonntag, 22. April 2018.

Die weiteren Termine:
  KU-Unterricht (Dienstags 14tägig von 16:00 bis 18:00 Uhr)

• Konfi-Camp
    in Gnadental 2.-4. März 2018

Vorstellungsgottesdienst:

15. Oktober 2017

Konfirmation am 26.April 2015

Konfirmation am 21.April 2013

Am 21. April 2013 wurden in der Christuskirche alle 9 Konfirmandinnen und Konfirmanden, die sich seit dem Herbst 2011 regelmäßig vierzehntägig zum Unterricht getroffen haben, "eingesegnet".

Das Presbyterium hat in seiner Sitzung am 19. März ganz offiziell ihre "Zulassung zur Konfirmation" beschlossen.

Wir freuen uns über diese jungen Leute, die in unsere Gemeinde hineingewachsen sind und im Vorstellungsgottesdienst zum Thema "Glauben bekennen" ganz offen und eindrucksvoll über ihren Glauben gesprochen haben. Wir hoffen, dass sie eine schöne und unvergessliche Konfirmandenzeit erlebt haben, an die sie sich später gerne zurück erinnern werden.

Und wir wünschen ihnen, dass sie Jesus Christus als Weggefährten für's Leben gefunden haben und sich auch weiterhin mit ihrem Glauben und Zweifeln, mit ihren Fragen und Antworten in unserer Gemeinde verstanden und gut aufgehoben fühlen.

Pfarrer Hans-Georg Falk im Namen des Presbyteriums

"Weise mir, Herr, deinen Weg!"

Unter diesem Motto stand dieses Jahr der Konfirmationsgottesdienst am Sonntag Jubilate, in dem Pfarrer Hans-Georg Falk 9 Konfirmandinnen und Konfirmanden "einsegnete".

Wer die vollständige Predigt nachlesen möchte, findet sie hier.