Konfirmanden-Gruppe von Pfarrerin Barbara Falk

Die Konfirmation ist in unserer Gemeinde immer am Sonntag Jubilate, dem dritten Sonntag nach Ostern. Dieser war im Jahr 2017 am Sonntag, dem 07.05.2017.

Die weiteren Termine:

•   Konfi-Camp
      In Gnadental, 2.-4. März 2018

Wir waren mit dabei: Konfi-Cup in Troisdorf 2013

Leider konnte sich unser Konfi-Team aus Hangelar trotz äußerstem Einsatz nicht für die nächste Runde qualifizieren. Trotzdem ist es schön, dass zum ersten Mal eine Gruppe aus Hangelar mit dabei war.

Und so ging es weiter beim Confi-Cup der Evangelischen Kirche im Rheinland:

21 Teams aus der Landeskirche hatten sich für die Endrunde qualifiziert und spielten in der Open Air Soccer Arena in Mönchengladbach um die besten Plätze. Rund 600 Teilnehmerinnen und Teilnehmer – Fans, Trainer, Pfarrer und Spielerinnen und Spieler – sorgten für gute Stimmung in der Soccer Arena. Am Ende hatten die Konfirmandinnen und Konfirmanden aus der Evangelischen Kirchengemeinde Altenwald-Neuweiler (Kirchenkreis Saar-Ost) die Nase vorn, Vizemeister wurde das Team der Evangelischen Kirchengemeinde Lohmar.