Schüler-Bibel-Treff

Herzliche Einladung an alle, die an der evangelischen Kontaktstunde teilgenommen haben und an Freunde, die Du gerne mitbringen möchtest. Es gibt eine Fortsetzung außerhalb der Schule, nämlich in der evangelischen Kirche in Hangelar. Der Vorteil ist: wir haben doppelt soviel Zeit und zwar für Spiele, Wettkämpfe und "Action"!

Mache mit und lade Deine Freunde dazu ein!  Für Fragen und Antworten stehe ich Euch gerne zu Verfügung: Siggi Schmeichel (Tel. 02241/332133) oder Siggi.Schmeichel@online.de.

Einladung zu ganz viel "Action" und Spaß und spannenden Geschichten,

zu Bibel, Sweets, Songs, Gequassel und Spiele.

zum Beispiel: