Wir sind wieder (ab dem 26.05.21) zu den regulären Öffnungszeiten für Sie da!

Natürlich unter Einhaltung der aktuell geltenden Corona-Regeln (AHA+L-Regeln und Einlassbeschränkungen).

Ein negativer Corona-Test ist nicht notwendig.

Sie können natürlich weiterhin Medien aus unserem Online-Katalog vorbestellen.

Unser Medienkatalog ist ab sofort online einsehbar (bibkat.de/hangelar). Wenn Sie einen Bücherwunsch aus unseren Katalog haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email (02241-923316 / buecherei@evangelischekirchehangelar.de) und wir werden individuell versuchen Ihrem Lesewunsch nachzukommen. Bitte hinterlassen Sie eine Telefonnummer, unter der wir Sie bei Rückfragen erreichen können. Die vorbestellten Bücher können zu den regulären Öffnungszeiten abgeholt werden. Wenn Sie weiterhin eine kontaktlose Abholung wünschen, geben Sie uns bitte Bescheid. Wir werden die Bücher auf einem Tisch im Foyer des Gemeindezentrums zur Abholung bereit legen.

Wir freuen uns auf Ihr Besuch!

Ihr Team der Evangelischen Öffentlichen Bücherei Hangelar

Unsere Öffnungszeiten: (ab dem 26.05.21)

Sonntag:      11.00 Uhr -  12.00 Uhr

Dienstag:     16.00 Uhr -  18.00 Uhr