Evangelische öffentliche Bücherei Hangelar ist geöffnet!

Wir sind zu unseren regulären Öffnungszeiten  für Sie da.

In der Bücherei gilt ab sofort die 2G-RegelungGenesen oder Geimpft.

Wir bitten Sie höflich Ihren Nachweis unaufgefordert vorzuzeigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe. Es besteht weiterhin Maskenpflicht (FFP2 oder OP-Maske).

Sie können natürlich weiterhin Medien aus unserem Online-Katalog vorbestellen.

Unser Medienkatalog ist ab sofort online einsehbar (bibkat.de/hangelar). Wenn Sie einen Bücherwunsch aus unseren Katalog haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email (02241-923316 / buecherei@evangelischekirchehangelar.de) und wir werden individuell versuchen Ihrem Lesewunsch nachzukommen. Bitte hinterlassen Sie eine Telefonnummer, unter der wir Sie bei Rückfragen erreichen können. Die vorbestellten Bücher können zu den regulären Öffnungszeiten zu den in der Kirche geltenden Regeln abgeholt und abgegeben werden. Wenn Sie eine kontaktlose Abholung wünschen, geben Sie uns bitte Bescheid. Wir werden die Bücher auf einem Tisch im Foyer des Gemeindezentrums zur Abholung bereit legen.

Wir freuen uns auf Ihr Besuch!

Ihr Team der Evangelischen Öffentlichen Bücherei Hangelar

Unsere Öffnungszeiten:

Sonntag:      11.00 Uhr -  12.00 Uhr

Dienstag:     16.00 Uhr -  18.00 Uhr

Mittwoch:     9.00 Uhr - 11.00 Uhr

Donnerstag:  9.00 Uhr -  11.00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten in den Weihnachtsferien 2021/22:

Die Bücherei ist zwischen dem 23.12.21 und einschließlich den 08.01.22 geschlossen. Wir sind am Sonntag den 09.01.22 für Sie wieder da!

Wir wünschen unsere LeserInnen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr!