Gemeinsames Pfarrfest in Hangelar am 24.06.2018

Das gemeinsame Pfarrfest der katholischen und evangelischen Kirche in Hangelar findet im Jahr 2018 in der Kirche der Sankt Anna Gemeinde statt.

Gemeinsames Pfarrfest in Hangelar am 25.06.2017

Das gemeinsame Pfarrfest der katholischen und evangelischen Kirche in Hangelar fand im Jahr 2017 in der Christuskirche statt.

Gemeinsames Pfarrfest in Hangelar am 26.06.2016

Im Juni 2016 fand wieder ein gemeinsames Pfarrfest der Christuskirche und der Katholischen Gemeinde St. Anna in Hangelar statt. Diesmal, wie schon vor zwei Jahren, feierten wir in und um unsere Christuskirche.