Angebote zur Weichnachtszeit

Liebe Gemeinde, auch wenn wir schweren Herzens alle Gottesdienste bis einschließlich 10.01.21 abgesagt haben,  möchten wir - wo immer möglich - in dieser Krisenzeit für Sie da sein. Wir bleiben erreichbar - seelsorgerisch und mit konkreter Hilfe!

Stationenweg zur Weihnachtsgeschichte
Stationenweg_Weihnachtsgeschichte.pdf

Hilfe (Einkäufe, Besorgungen)
Sollten Sie Hilfe (z.B. Einkäufe, Besorgungen) benötigen, da Sie das Haus sicherheitshalber nicht verlassen möchten, wenden Sie sich bitte an:
      Gemeindebüro: (02241) - 2 95 21
      E-Mail: hangelar@ekir.de
oder:
      Pfarrerin Angelika Hagena: (0228) - 9 48 97 15
      E-Mail: angelika.hagena@ekir.de

Zu einem persönlichen Gespräch stehen Ihnen zur Verfügung:
    Pfarrerin Angelika Hagena unter (0228) - 9 48 97 15
    E-Mail: angelika.hagena@ekir.de

Pfarrer Thorsten Diesing unter (02241) - 2 13 39
    E-Mail: thorsten.diesing@ekir.de

Offene Christuskirche
Ab dem 21.12. ist die Christuskirche täglich von 9.00-12.00 Uhr für Sie geöffnet. Sie finden am Eingang Andachts- und Gebetstexte. Halten Sie einen Moment an der Krippe inne, entzünden Sie das Friedenslicht aus Bethlehem. Nehmen Sie es mit in Ihr Haus.

Homepage
Eine Fülle von Anregungen für Andacht und Diakonie finden Sie unter: www.gottbeieuch.de

Ein besonderes Angebot für Kinder gibt es auf der Homepage unserer Nachbargemeinde Niederpleis und Mülldorf unter: www.ev-kirche-niederpleis.de/angebote/ohrenkirche-fuer-kids/

Miteinander in Kontakt bleiben
Haben Sie mit einen Blick auf die Nachbarschaft, tauschen Sie sich aus. Lassen Sie uns miteinander im Gebet und in Telefonaten verbunden sein.
Mögen Sie auch in dieser für viele bedrückenden Weihnachtszeit den Segen Gottes spüren, dass Er an unserer Seite ist mit seinem Wort: „Fürchtet euch nicht, denn euch ist heute der Heiland geboren!“

Das Presbyterium der Ev. Kirche Hangelar

Angebote des Kirchenkreises

Wir möchten Sie auf besondere Angebote unseres Kirchenkreises während der Corona-Krise hinweisen:

=> Mit Gott unterwegs - täglich auftanken: http://story.ekir.de/corona
=> Spielen, singen, beten. Multimediapaket für "Kids at Home": http://story.ekir.de/