Die Gottesdienste in der Christuskirche

Welcher Feiertag ist am kommenden Sonntag? Wie lautet der Wochenspruch und welcher Predigttext erwartet mich? Wann ist der nächste hohe Festtag? Auf diese und andere Fragen gibt der neue Liturgische Kalender der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern (ELKB) und der Vereinigten Evangelisch-Lutherischen Kirche Deutschlands (VELKD) Auskunft, der zum Beginn des neuen Kirchenjahres online geht. Das Angebot eignet sich sowohl für den liturgisch interessierten Laien als auch für den haupt-und ehrenamtlichen Anwender in der Gemeinde. Daher ist es im Netz unter zwei Adressen zu finden: www.gottesdienst-verstehen.de und www.kirchenjahr-evangelisch.de.

Das Presbyterium hat die Anschaffung von den Liederbüchern "WortLaute" beschlossen.

Das Liederheft ist eine schöne Ergänzung zum Evangelischen Gesangbuch. WortLaute enthält viele Lieder vom Kirchentag und ist eine Liedersammlung von Liedern Paul Gerhardts bis zu den Wise Guys. Fröhliche und ernste Lieder sind hier zu finden.

Gottesdienste am:

• 08. April um 10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer i.R. Ritter
  • 15. April um 10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufmöglichkeit mit Pastor Meinecke
  • 15. April um 10.00 Uhr Kindergottesdienst mit dem KiGo -Team
  • 22. April um 10.00 Uhr Konfirmationsgottesdienst mit Abendmahl
  •                                  und dem CVJM Posaunenchor.            Pfarrer Falk
  • 29. April um 10.00 Uhr Kantatengottesdienst mit dem Chor Hangelar-Holzlar
  •                                   und Flaute Dolce Bonn-Sankt Augustin  Pfarrer Falk
  • 06. Mai um 10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrer Falk
  • 06. Mai um 10.00 Uhr Kindergottesdienst mit dem KiGo-Team
  • 10. Mai um   9.00 Uhr Gottesdienst im Wäldchen gegenüber der Straße
  •                                   auf dem Niederberg"                  Pfarrer Kalhöfer