Kirche mit Kindern

Kindergottesdienste

Für Kinder im Alter zwischen 4 und 12 Jahren bietet die Gemeinde 2 Mal im Monat Kindergottesdienst an. Er beginnt um 10 Uhr gemeinsam mit dem Gottesdienst für die Erwachsenen; nach dem Eingangslied, welches unser Leitlied für ein Jahr ist, gehen die Kinder gemeinsam in einen anderen Raum wo sie ihren eigenen Gottesdienst feiern.

Nach einem gemeinsamen Begrüßungsprogramm teilen wir uns eine U6 und eine Ü6 Gruppe auf, um altersgerecht zu basteln und Gottesdienst lauschen zu können. Danach treffen sich alle Kinder wieder gemeinsam zum Abschluss. Anschließend gibt es ab 11 Uhr ein offenes Frühstück, damit die Eltern nach dem Gottesdienst noch am Kirchcafé teilnehmen können.

Das Leitlied des Kindergottesdienstes lautet für das Jahr 2017:

Danke, für diesen guten Morgen (EG Nr. 334)

Hier der aktuelle Termin des nächsten Kindergottesdienstes:

• 12.11.2017, 10 Uhr
  • 26.11.2017, 10 Uhr
  • 03.12.2017, 10 Uhr
  • 14.01.2018, 10 Uhr

Möchtet ihr eine persönliche Einladung zu den Gottesdiensten bekommen oder sofern ihr Fragen zum Kindergottesdienst habt, dann schreibt bitte eine E-Mail an kindergottesdienst@evangelischekirchehangelar.de