Aktuelle Predigt:

Predigt zum "1.Sonntag nach Weihnachten"

Pfarrerin Hagena hat uns für den 1. Sonntag nach Weihnachten eine Predigt zukommen lassen. Diese hat als Hintergrund den 1.Johannesbrief, Kapitel 1, Vers 1 - 4.

Die Predigt können sie hier ansehen.

Predigt zum 1. Sonntag nach Weihnachten
Predigt zum 1. Sonntag n. Weihn..pdf
Adobe Acrobat Dokument 158.8 KB

Predigten sollen Anregungen zum Gespräch und zum Weiterdenken bieten. Deshalb freue ich mich selbstverständlich über Rückmeldungen, die immer auch kritisch sein dürfen.
Pfarrerin Angelika Hagena
Email: angelika.hagena@ekir.de
Tel.: 0228-9489715

Die Predigten und geistlichen Impulse der vergangenen Sonntage können Sie unter "Predigtarchiv" hier auf der Homepage nachlesen.

Predigt-Archiv:

Die Predigten der vergangenen Sonntage könne Sie im Archiv nachsehen.

Sie predigten und predigen in Hangelar:

Pfarrerehepaar Barbara und Hans-Georg Falk

verheiratet, 2 Kinder

~ gemeinsam ordiniert    am 12.11.1988 in Velbert

~ gemeinsam eingeführt   am 1.8.1994 in Hangelar

Beide haben sich bis 2019 die Pfarrstelle geteilt und waren mit jeweils 50% im eingeschränkten Dienst tätig.

Pastor Matthias Meinecke

Am 19.12.2004 wurde ich in der Christuskirche zu Hangelar zum Pastor im Ehrenamt ordiniert.

Seitdem übernehme ich Gottesdienst- und Kasualvertretungen in Hangelar und Bonn-Holzlar.