Evangelische öffentliche Bücherei Hangelar ist geöffnet!

Wir sind zu unseren regulären Öffnungszeiten  für Sie da.

In der Bücherei gilt ab sofort die 3G-RegelungGeimpft - Genesen - Getestet

Wir bitten Sie höflich Ihren Impf- bzw. Testnachweis unaufgefordert vorzuzeigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe. Es besteht weiterhin Maskenpflicht (FFP2 oder OP-Maske).

Sie können natürlich weiterhin Medien aus unserem Online-Katalog vorbestellen.

Unser Medienkatalog ist ab sofort online einsehbar (bibkat.de/hangelar). Wenn Sie einen Bücherwunsch aus unseren Katalog haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email (02241-923316 / buecherei@evangelischekirchehangelar.de) und wir werden individuell versuchen Ihrem Lesewunsch nachzukommen. Bitte hinterlassen Sie eine Telefonnummer, unter der wir Sie bei Rückfragen erreichen können. Die vorbestellten Bücher können zu den regulären Öffnungszeiten zu den in der Kirche geltenden Regeln abgeholt und abgegeben werden. Wenn Sie eine kontaktlose Abholung wünschen, geben Sie uns bitte Bescheid. Wir werden die Bücher auf einem Tisch im Foyer des Gemeindezentrums zur Abholung bereit legen.

Wir freuen uns auf Ihr Besuch!

Ihr Team der Evangelischen Öffentlichen Bücherei Hangelar

Unsere Öffnungszeiten:

Sonntag:      11.00 Uhr -  12.00 Uhr

Dienstag:     16.00 Uhr -  18.00 Uhr

Mittwoch:     9.00 Uhr - 11.00 Uhr

Donnerstag:  9.00 Uhr -  11.00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten in den Osterferien:

Donnerstags:  9.00 - 11.00 Uhr

Sonntags:       11.00 - 12.00 Uhr (auch Ostersonntag)